Клан World of Tanks
Есть руки, голова тебе пора к нам!
Хороший командир!
Хороший коллектив!
Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Танковые курсы
KolYan_Tankist2
Рядовой
Дата: Среда, 14.08.2013, 18:40 | Сообщение # 1
Нету аватарки у юзера: KolYan_Tankist2
9
Статус: Offline
1. Что такое “танковые курсы”?
В группе участников проекта World of Tanks возникла идея попробовать организовать и провести серию обучающих ивентов для людей, которые играют недавно. В последствии - это переросло в отдельный проект, при равноправном участии коммьюнити-отдела Wargaming.net, форумной группы “Гвардия WoT”, радио “Прямой наводкой”, участников АТ и ЗБТ World of Tanks, имеющих громадный, многолетний игровой опыт.
Наша задача - передать свои знания и научить курсантов не только основам игры, но и малоизвестным тонкостям, научить их ориентироваться в случайном бою, играть в составе взвода. В перспективе - подготовить выпускников к боям в составе рот, в т.ч. и на глобальной карте.
2. Инструкторы “танковых курсов”:
Старший командный состав:
Spoiler

Knopka (куратор проекта “Танковые курсы” от Wargaming.net)
О себе: 24 года, зовут Дарья. Работаю в компании “Wargaming” на должности Community Manager. Являюсь куратором проекта “Танковые курсы” от компании, курирую вопросы организации и продвижения ивента. В прошлом - полевой командир одного из ведущих кланов проекта World of Tanks - Steel Alliance. Предпочитаю средние танки, достойные победы и напряженные, насыщенные адреналином сражения. Верю, что скилл в любой игре и любом начинании - это технология, достигаемая упорством и уверенностью в своих силах =-)
Etric ( Представитель радио “Прямой наводкой”, ответственный за освещение проекта)
О себе: что я могу рассказать о себе? В далеком 1977 году на Псковщине в одном из родильных домов, маленькое наглое тельце увидело свет и поняло, что перед ним стоит ВЕЛИКАЯ ЦЕЛЬ захватить мир. Но поскольку ресурсов не было, да и социальный статус был невысоким, то произошла переоценка ценностей). А если серьезно, то мне 35 лет, пока (уже) холост, из увлечений история средневековья и история первой половины 20-го века. Занимаюсь в Псковской областной общественной организации “Клуб исторической реконструкции и фехтования “Плесков-Град”. В прошлом участник неформального объединения “Псковский Цех ролевых Игр”. С 1999 года занимаюсь преподавательской деятельностью. С 2010 года являюсь сотрудником радио “Прямой наводкой”. Работая на радио всегда было интересно общаться с разносторонне развитыми игроками, слышать различные мнения по разным вопросам. Очень ценю и бережно храню память своей семьи, которая оказалась изувечена, перемолота Великой Отечественной войной. Вот такой я человек.
Borttex (Форумная группа “Гвардия WoT”, заместитель куратора проекта)
О себе: Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий. Мне 22 года. В форумной группе “Гвардия WoT” с 2011 года. Одинаково играю на всем, предпочтений нет.
dimass (Участник закрытого бета-теста, командир группы)
О себе: Добрый день танкисты. Меня зовут Дмитрий, 25 лет, в обычной жизни я инженер проектного отдела. В танках с начала Закрытого бета теста, в народе именуемого ЗБТ. За плечами у меня уже почти три года игры, а количество боев скоро подойдет к отметке 20.000, участник большинства чемпионатов как в роли тактика, так и в роли обычного участника. На данный момент открыта практически вся техника доступная в игре, предпочтений нет.
HatShot (Форумная группа “Гвардия WoT”, 1-ый заместитель командира группы)
О себе: Имя - Илья. 23 года, играю в танки с 2010 года, спустя пару месяцев после ЗБТ и ОБТ. Из техники предпочитаю немецкие средние и американские тяжёлые танки. В ПТ-САУ или САУ особого интереса не нахожу. Предпочтения в плане стиля игры - тактика стреляющего куста и “Шиноби”.
KiFiDoG (Участник закрытого бета-теста, 2-ой заместитель командира группы)
О себе: Зовут Виктор. 22 года, участвую в проекте WoT с 2010 года, с ЗБТ . Из техники предпочитаю тяжелые танки, хотя есть и другие типы техники.
Tank_bd (Участник альфа-теста, общий заместитель, создатель темы)
О себе: Алексей . В игре с ноября 2009 ,артовод...
Младший командный состав:
Spoiler

USSeR (Участник закрытого бета-теста, инструктор)
О себе: 31 год, в игре с февраля 2010 года, играю на всех классах техники, но больше всего нравятся ПТ.
Keji (Участник закрытого бета-теста, инструктор)
О себе: Сергей - 22 года, житель сурового Челябинска. Играю исключительно на Советских машинах. Предпочтений по классу техники - нет.
texno225 (Участник закрытого бета-теста, инструктор)
О себе:
“25 марта 2010, 0:59
Здравствуйте!
Вы получили это письмо потому, что на этот почтовый ящик была оформлена заявка на участие в закрытом бета-тесте игры «Мир Танков». --
С уважением, комьюнити-менеджер игры «Мир Танков» Вячеслав Макаров”
Именно так началась моя история в данном проекте.Мне 17 лет.Учусь в 11 классе.Увлекаюсь страйкболом, военными реконструкциями, моделированием, а так же испытываю большой интерес к различным проектам игровой индустрии. Люблю посещать различные выставки посвященные IT-технологиям и Hi-Tech.
INFERNAL48 (Участник закрытого бета-теста, инструктор)
О себе: Иван, 22 года, студент. В ВоТ с ЗБТ, неплохо разбираюсь в игромехе, специализация - тяжелые танки (СССР, США), артиллерия(СССР, Франция).
Осваиваю СТ:) Всегда готов помочь тем, кому это действительно нужно.
VIIV (Форумная группа “Гвардия WoT”, инструктор)
О себе: Роман (ЖуК) - 31 год, житель Подмосковья. В игре с 21.12.2010. Играю на разной технике, но предпочтение отдаю Арт-Сау.
3. Типы обучения. Теория и практика.
Танковые курсы разделены на 2 типа занятий: теоретические и практические. Теоретические занятия проходят по принципу: инструктор показывает - курсанты повторяют. Практические же проходят по системе: курсанты показывают чему научились, а инструктор объясняет ошибки и недочеты.
4. Индивидуальные тренировки.
Так же в учебной системе курсов есть место для индивидуальных тренировoк. Они могут проходить как и между курсантами, так и с участием инструктора.
Spoiler

Заявки на индивидуальные тренировки оставляйте по форме:
1) Ник
2) Время прайм-тайм по МСК (время, когда вы вероятнее всего в игре)
3) Тема, по которой вы хотите пройти обучение.
Пример: "Хочу научиться играть на легких танках Т-50-2 и Т-71, а так же узнать тактику игры на карте Порт на ПТ-САУ .
4) Как вас проще найти инструктору (скайп, ася, ЛС)
Требования:
1) Танки 5+ лвла с приличным количеством боев.
2) Возможность поставить и настроить TeamSpeak 3. Крайне желательно наличие микрофона и возможность в него говорить
Заявки можно оставлять в этой теме с пометкой "на индивидуальные тренировки" или обратиться в ЛС/ингейм/скайп (указан в профайлах) куратору тренировок: Cklifan или любому из инструкторов (на данный момент это: Knightvladas, GALIL, ViiV, Floodbar, ixapek)
Для участия в индивидуальных тренировках не обязательно состоять в клане WT-TK или посещать воскресные занятия.
После подачи заявки с вами свяжется инструктор/куратор индивидуальных тренировок для уточнения деталей. Если это не произошло в течении недели напишите куратору/инструкторам в ЛС и напомните о себе.
Инструкторы:
ViiV (Жук)
GALIL
ixapek
Knighvtvladas
Сklifan
Floodbar
sabbat8310
Lala666
TheDRZJ
Evilborsh
Autumn_Fox
5. Требования к курсантам.
Адекватность, дисциплинированность, пунктуальность, устойчивое желание обучаться, стабильная явка.
6. Критерии набора:
Spoiler

1) Процент побед до 50% (возможны исключения).
2) Наличие в ангаре техники от 5го до 8го уровня.
7. Форма заявки:
Spoiler

1) Ник игрока
2 Техника в ангаре до 8 ур. включительно
3) Наличие микрофона, TeamSpeak 3. очень интересная и полезная тема по TS3
4) Что ожидаете от обучающей роты/тренировки, чему хотели бы научиться?
8. Правила.
Spoiler

9. Вопросы и ответы (FAQ).
Spoiler

Q: У меня стата не 49%, а выше!
A: Опубликуйте заявку, рассмотрим. p.s. Заявки мне в личку слать не надо, для этого есть эта тема.
Q: А я попал?
А: Если вы подали заявку, её рассмотрят. Если Вы будете допущены, то Ваш никнейм будет в списке.
Q: Здравствуйте! а еще набор ожидается?
А: Набор проходит всегда.
Q: Нашел себя в списке на завтра, дальше что делать?
А: Ждать воскресенья.
TOP SECRET!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: